Max Terner
Без Б)
Гарри Поттер и Загадка Темных Недр |
![]() | Мы рады Вас приветствовать на данной ролевой. Перед регистрацией читайте правила, после заполняйте анкету и дожидайтесь когда её проверит администрация. Мы рады всем. Дата/время/погода 1 февраля. ночь. Снег, жуткий холод, гололед. События в игре Идёт набор персонажей. Сценарий написан, и уже начинает отыгрываться с вечеринки в Выручай-комнате . Присутствие добровольное, хорошее настроение гарантируется) Дополнительно Реклама в ЛС запрещена. Рекламируем только под ником "Реклама", пароль "12345" Нужные ссылки Правила Список персонажей Анкета для учеников Администрация Russel Aerial, Эриган Рид, Вайпер Нортиманд Бриндали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Пользовательский раздел] » {Обсуждение отношений}
Max Terner
Без Б)
Эл
ну куда ты денишся=))
Тернер?
Megan Benya
Я слушаю)
Элисон,твой друг,мой друг,паэтму Megan Benya-друзья
Max Terner
Ха я падумаюсс
Max Terner
а я??кто мы с тобой??
Rokkasio Groys
а ты что хочешь?предлагай)
Max Terner
хм....ну можно флирт или что-то большее)))я лично за большее
Мах ок
Трейси..........эм.нейтрал
Rokkasio Groys
зачем он тебе,бабник такой нужен? Он не против,ноя предупреждаю,что он хитрый,засранко
©Элисон
Megan Benya
хм...ми забыло, мы други. да???
Ро
неееееее
мы партнеры по оргии XD
друзя
Rokkasio Groys
дафай симпу чтоль)
Megan Benya
точняк)))
Max Terner
Отучим по бабам ходить, не бойся)))лан, симпа))
Отредактировано Rokkasio Groys (2007-12-05 20:01:54)
с кем не выяснили?
Narcissa Malfoy
со мной
Max Terner
кем будем?
Narcissa Malfoy
Megan Benya
Во внимании)
Трейси я те уже написала
Narcissa Malfoy
такой смайл многозначительный...тетя я вас боюсь,хоть я чересчур любвеобилен,с девушками старше меня отношений не имею
а так.,давай нейтрал)
Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Пользовательский раздел] » {Обсуждение отношений}