Гарри Поттер и Загадка Темных Недр

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Осколки мечты в Хогвартсе"

Ролевая по 7 книге Дж. Роулинг.
Мы рады Вас приветствовать на данной ролевой.
Перед регистрацией читайте правила, после заполняйте анкету и дожидайтесь когда её проверит администрация. Мы рады всем.

Дата/время/погода

1 февраля. ночь.
Снег, жуткий холод, гололед.

События в игре

Идёт набор персонажей. Сценарий написан, и уже начинает отыгрываться с вечеринки в Выручай-комнате . Присутствие добровольное, хорошее настроение гарантируется)

Дополнительно
Реклама в ЛС запрещена.
Рекламируем только под ником "Реклама", пароль "12345"

Нужные ссылки
Правила Список персонажей Анкета для учеников

Администрация
Russel Aerial, Эриган Рид, Вайпер Нортиманд Бриндали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Косой Переулок] » {Кафе-мороженое Флориана Фортескью }

{Кафе-мороженое Флориана Фортескью }

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

0

2

Девушка зашла в кафе. Тут не было ни гриффиндорцев, ни слизеринцев ни кого. Только какие-то люди в мантиях...На вид министерских чиновниках. Пожав плечами, Гермиона прошла к стойке и заказала себе порцию мороженого и коктейль, после чего развернулась выискивая столик, где было свободна. Наконец девушка нашла стол у окна и присела, ждя заказа. Через несколько минут ей принесли заказ и Грейнджер, попивая коктейль, достала из сумки книгу и принялась читть.

0

3

Джонсон вошла в кафе и сразуже подошла к стойке
- Мне пожалуйста порцию мороженного!
Заказ Анджи был принят и Джонсон стала осматривать зал. Тут ее глаза наткнулись на знакомую рыжую копну волос. Анджелина улыбнулась и пошла к девушке. Как и предполага Джонсон это была Гермиона
- Привет Гермиона! Можно присесть?

0

4

Гермиона оторвалась от книги и подняла глаза. И увидела свою подругу и однокурсницу Анджелину.
О, Анджелина, здравствуй! Рада тебя видеть. Конечно, присаживайся - девушка немного подвинулась, хотя место было и так предостаточно. Она положила книгу себе на колени, закрыв.
Ну как дела?

0

5

оос: я уже выпустилась

Анджи села рядом с Грейнджер
- О, дела ничего! есть конечно небольшой напряг. Думаю ты меня понимаешь какой
Джонсон подмигнула Гермионе. Анджелине принесли ее заказ. Девушка поблагодарила официанта и вновь сосредоточилась на Гермионе
- Сама то как? Как лето провела? Ничего не случилось странно?
Это было важно знать, так как время не самые лучшие настали

0

6

Да...Понимаю...А ты где сейчас работаешь?
Гермиона запутила ложку в мороженное и скоро уже поедала его.
Ну...За исключением того, что мои родители теперь в Австралии... Ничего. Хотя мне ещё грозит проверка на чистоту крови. Через несколько недель мне исполняется 17.
Девушка погруснела. Она знала, что они определят, что она грязнокровка...Оставалось только надеятся на лучшее...Хотя у неё уже созрел план...

0

7

Анджи придвинулась к гермионе и шепнула на ухо
- аврором работаю и состою в ордене
Затем вновь чуть отодвинулась и съела ложечку мороженного.
- Думаю ты выдержишь проверку, тем более мне кажется что у вас троих созрел план как устроить революцию.
Джонсон имела ввиду гермиону, Рона и Гарри.
- 17, это здорово! заранее поздравлять нельзя, но всетаки поздравлю, а то мало ли что
Анджелина обняла Гермиону
- Как поживает наш ловец? Какие нибудь изменения в составе команды произошли?

0

8

О, поздравляю - таким же шеотом ответила Гермиона, а потом опять стала говорить громче. - Ну да...Революция, это для нас не первично
Усмехнудась девушка, вспомнив только их ночные "побеги" из школы и тому подобное.
Гарри? Ну...Он строит планы, а вообще ему взбрела одна бредовая мысль...Он меня с ней уже доконал. - Гермиона имела в виду Дары Смерти и знала, что Анджелина не поймет, но подробности говорить не собиралась.
Команда...Ну, там осталась Джинни, Гарри, Рон так же Ромильда, Пикс и Кутт...Какой-то новенький...Я точно не знаю о нем. Только из уст Гарри

0

9

- Понятно. Как же вы без меня играли? Меня порой так на поле тянет!
Джонсон жила квиддичем, и ей иногда очень хотелось вновь поиграть
- Значит идея у него. Ладно, в подробности вдаваться не буду. Вообще что в школе происходит, а то я так замоталась, что не успеваю ловить новости. причем все новости не соответствуют друг другу
Джонсон ела мороженное долго, растягивая удовольсвие. Анджи иногда поглядывала на входную дверь, так, на всякий случай.

0

10

Ну...Снегг стал директором, Алекто и Амикус Керроу теперь при каждом случае пытают "Круциатус"...
Девушка вздохнула.
Ну и все в таком же роде...
Просто ужас...

0

11

От таких новостей у Джонсон просто ложка выпала из рук
- Что? Снейп дирекрот? Они пытают круциатусом?
Анджелина была возмущена! но ничего себе новости, вот это поворот событий.
- да за такое надо ....
Дальше Джонсон осеклась. Она хотела сказать что то не приличное, но сдержалась и взяла ложку в руки. Анджелина Съела еще кусок мороженного. Ей так хотелось испепелить этих гадов.
- ты не переживай, прорветесь!
Решила хоть как то подбодрить Гермиону

0

12

Да....Керроу это что-то. Они ещё заставляют нас тренировать Круциатус на провинившихся учеников...
Гермиона нахмурилась. Ей стало вдруг не по себе...Кк будто дементоры рядом. Но, вскоре это рошло и она доела мороженное.
Да, конечно - рассеянно сказала девушка.

0

13

Джонсон доела мороженное
- Гермиона, ты пожешь расчитывать на меня. Если я тебе понадоблюсь ты ведь всегда сможешь меня найти
Джонсон улыбнулась ей. Анджелине так хотелось в школу чтобы помочь всем.
- Может еще по мороженному?

0

14

Спасибо, Анджел
Девушка улыбнулась и доела мороженное.
Вполне....Но только по одному...
улыбнулась Миона и подошла к стойке.
2 порции мороженого, пожалуйста....
Взяв мороженное, девушка подошла обратно к столу и подала 1 чашечку Анджелине, а вторую себе. Запустив ложку в мороженное, Гермиона с наслаждением стала его есть.

0

15

Джонсон поблагодарила герми за мороженное. Она  наслаждением стала его есть.
- Гермиона, скажи, ты видела Фреда и Джорджа?
Поинтересовалась Джонсон, она всегда питала к ним слабость. В школе, Анджелина зачастую сидела с ними в кабинете у Филча. Ну особенно она питала слабость к одному из них.

0

16

Алисия вошла в комнату . Кинула резкий взгляд на девушек . Это были Анджел и Герми . Гриффиндор .. Бее как всегда.. ну ладно не буду тратить времени , может мне поговорить с ними ?? мда.. все равно мне делать нечего..Девушка в наглую подошла и встала рядом с девушками .
- Ну , что здравствуйте !
Ехидно воскликнула Лис и начала ждать ответа от Гриффиндорок .
Да что я делаю ?? а если меня здесь , кто нибудь увидит ... , а ну ладно .. , что же я теперь должна полностью себя от них отделить.. может скрутно по прикалываюсь ...При этих мыслях уголки губ девушки искривились в виде улыбки .

0

17

Видела...Я же гостила этим летом у Уизли. С Фредом все хорошо... - Гермиона по-доброму ехидно улыбнулась и добавила. Как и с Джорджем. Как всегда шутят, развлекаются...
Тут к ним подошла Слизеринка, Алисия. Гермиона сошюрилась.
С каких это пор они разговаривают с Гриффиндорцами, особенно с грязнокровками?
Но девушка вежливо поздоровалась.
Здравствуй.

0

18

Опа, кто пришел! Джонсон посмотрела на Алисию
- ну здраствуй, однофамилица
Так же ехидно ответила Анджелина. Она окатила ее недовольным взглядом
- ты здесь кого то ищешь, или так, пришла поздороваться, вдруг с того ничего с гриффиндоркой и бывшей гриффиндоркой?
Заметила Джонсон
- Гемиона, я очень рада.
Искренне улыбнулась ей.

0

19

Девушка строгим взглядом обдала девушку .
Эх.. знает интересно , что я мысли читать умею ?
Девушка улыбнулась . Позже перевела свой взгляд на окно . Там было прекрасно , птицы пели .. Как же хотелось , Лис опуститься в прошлое , там где она со своей семьей и с Брауном .. Алисия сново перевела взгляд на девушек  . Эх.. жалко , что у меня сейчас плохое настроение .
Ну , что как лето Грейнджер ?
Потмо она увидела Джонсон . Перевела на нее оцениваущийся взгялд Ужас , какие люди носят мою фамилию.. эх.. она же предназначена , только для настоящих волшебников , а не на пустых грязнокровок и тому подобному..
На ее слова она отриагировала спокойно .
- О , дя .. здравствуй ! Что имя мое забыла или как ?

0

20

Терпимо - спокойно сказала Гермиона, доев мороженное. Ну, во всяком случае хуже, чем у тебя. Анджелина, если хочешь, тебя приглашали они к себе в лавочку. Особенно Фред хотел, чтоб ты пришла
Гермиона улыбнулась. И перевела взгляд на Алисию.
Ну, а как ты провела?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Косой Переулок] » {Кафе-мороженое Флориана Фортескью }