{Кафе-мороженое Флориана Фортескью }
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22007-12-04 22:07:51
Девушка зашла в кафе. Тут не было ни гриффиндорцев, ни слизеринцев ни кого. Только какие-то люди в мантиях...На вид министерских чиновниках. Пожав плечами, Гермиона прошла к стойке и заказала себе порцию мороженого и коктейль, после чего развернулась выискивая столик, где было свободна. Наконец девушка нашла стол у окна и присела, ждя заказа. Через несколько минут ей принесли заказ и Грейнджер, попивая коктейль, достала из сумки книгу и принялась читть.
Поделиться32007-12-04 22:11:08
Джонсон вошла в кафе и сразуже подошла к стойке
- Мне пожалуйста порцию мороженного!
Заказ Анджи был принят и Джонсон стала осматривать зал. Тут ее глаза наткнулись на знакомую рыжую копну волос. Анджелина улыбнулась и пошла к девушке. Как и предполага Джонсон это была Гермиона
- Привет Гермиона! Можно присесть?
Поделиться42007-12-04 22:14:24
Гермиона оторвалась от книги и подняла глаза. И увидела свою подругу и однокурсницу Анджелину.
О, Анджелина, здравствуй! Рада тебя видеть. Конечно, присаживайся - девушка немного подвинулась, хотя место было и так предостаточно. Она положила книгу себе на колени, закрыв.
Ну как дела?
Поделиться52007-12-04 22:18:25
оос: я уже выпустилась
Анджи села рядом с Грейнджер
- О, дела ничего! есть конечно небольшой напряг. Думаю ты меня понимаешь какой
Джонсон подмигнула Гермионе. Анджелине принесли ее заказ. Девушка поблагодарила официанта и вновь сосредоточилась на Гермионе
- Сама то как? Как лето провела? Ничего не случилось странно?
Это было важно знать, так как время не самые лучшие настали
Поделиться62007-12-04 22:25:02
Да...Понимаю...А ты где сейчас работаешь?
Гермиона запутила ложку в мороженное и скоро уже поедала его.
Ну...За исключением того, что мои родители теперь в Австралии... Ничего. Хотя мне ещё грозит проверка на чистоту крови. Через несколько недель мне исполняется 17.
Девушка погруснела. Она знала, что они определят, что она грязнокровка...Оставалось только надеятся на лучшее...Хотя у неё уже созрел план...
Поделиться72007-12-04 22:29:01
Анджи придвинулась к гермионе и шепнула на ухо
- аврором работаю и состою в ордене
Затем вновь чуть отодвинулась и съела ложечку мороженного.
- Думаю ты выдержишь проверку, тем более мне кажется что у вас троих созрел план как устроить революцию.
Джонсон имела ввиду гермиону, Рона и Гарри.
- 17, это здорово! заранее поздравлять нельзя, но всетаки поздравлю, а то мало ли что
Анджелина обняла Гермиону
- Как поживает наш ловец? Какие нибудь изменения в составе команды произошли?
Поделиться82007-12-04 22:37:32
О, поздравляю - таким же шеотом ответила Гермиона, а потом опять стала говорить громче. - Ну да...Революция, это для нас не первично
Усмехнудась девушка, вспомнив только их ночные "побеги" из школы и тому подобное.
Гарри? Ну...Он строит планы, а вообще ему взбрела одна бредовая мысль...Он меня с ней уже доконал. - Гермиона имела в виду Дары Смерти и знала, что Анджелина не поймет, но подробности говорить не собиралась.
Команда...Ну, там осталась Джинни, Гарри, Рон так же Ромильда, Пикс и Кутт...Какой-то новенький...Я точно не знаю о нем. Только из уст Гарри
Поделиться92007-12-04 22:43:25
- Понятно. Как же вы без меня играли? Меня порой так на поле тянет!
Джонсон жила квиддичем, и ей иногда очень хотелось вновь поиграть
- Значит идея у него. Ладно, в подробности вдаваться не буду. Вообще что в школе происходит, а то я так замоталась, что не успеваю ловить новости. причем все новости не соответствуют друг другу
Джонсон ела мороженное долго, растягивая удовольсвие. Анджи иногда поглядывала на входную дверь, так, на всякий случай.
Поделиться102007-12-04 22:49:32
Ну...Снегг стал директором, Алекто и Амикус Керроу теперь при каждом случае пытают "Круциатус"...
Девушка вздохнула.
Ну и все в таком же роде...
Просто ужас...
Поделиться112007-12-04 22:55:39
От таких новостей у Джонсон просто ложка выпала из рук
- Что? Снейп дирекрот? Они пытают круциатусом?
Анджелина была возмущена! но ничего себе новости, вот это поворот событий.
- да за такое надо ....
Дальше Джонсон осеклась. Она хотела сказать что то не приличное, но сдержалась и взяла ложку в руки. Анджелина Съела еще кусок мороженного. Ей так хотелось испепелить этих гадов.
- ты не переживай, прорветесь!
Решила хоть как то подбодрить Гермиону
Поделиться122007-12-05 11:19:29
Да....Керроу это что-то. Они ещё заставляют нас тренировать Круциатус на провинившихся учеников...
Гермиона нахмурилась. Ей стало вдруг не по себе...Кк будто дементоры рядом. Но, вскоре это рошло и она доела мороженное.
Да, конечно - рассеянно сказала девушка.
Поделиться132007-12-05 23:01:37
Джонсон доела мороженное
- Гермиона, ты пожешь расчитывать на меня. Если я тебе понадоблюсь ты ведь всегда сможешь меня найти
Джонсон улыбнулась ей. Анджелине так хотелось в школу чтобы помочь всем.
- Может еще по мороженному?
Поделиться142007-12-06 17:15:39
Спасибо, Анджел
Девушка улыбнулась и доела мороженное.
Вполне....Но только по одному...
улыбнулась Миона и подошла к стойке.
2 порции мороженого, пожалуйста....
Взяв мороженное, девушка подошла обратно к столу и подала 1 чашечку Анджелине, а вторую себе. Запустив ложку в мороженное, Гермиона с наслаждением стала его есть.
Поделиться152007-12-06 20:07:54
Джонсон поблагодарила герми за мороженное. Она наслаждением стала его есть.
- Гермиона, скажи, ты видела Фреда и Джорджа?
Поинтересовалась Джонсон, она всегда питала к ним слабость. В школе, Анджелина зачастую сидела с ними в кабинете у Филча. Ну особенно она питала слабость к одному из них.
Поделиться162007-12-06 20:22:52
Алисия вошла в комнату . Кинула резкий взгляд на девушек . Это были Анджел и Герми . Гриффиндор .. Бее как всегда.. ну ладно не буду тратить времени , может мне поговорить с ними ?? мда.. все равно мне делать нечего..Девушка в наглую подошла и встала рядом с девушками .
- Ну , что здравствуйте !
Ехидно воскликнула Лис и начала ждать ответа от Гриффиндорок .
Да что я делаю ?? а если меня здесь , кто нибудь увидит ... , а ну ладно .. , что же я теперь должна полностью себя от них отделить.. может скрутно по прикалываюсь ...При этих мыслях уголки губ девушки искривились в виде улыбки .
Поделиться172007-12-06 20:27:20
Видела...Я же гостила этим летом у Уизли. С Фредом все хорошо... - Гермиона по-доброму ехидно улыбнулась и добавила. Как и с Джорджем. Как всегда шутят, развлекаются...
Тут к ним подошла Слизеринка, Алисия. Гермиона сошюрилась.
С каких это пор они разговаривают с Гриффиндорцами, особенно с грязнокровками?
Но девушка вежливо поздоровалась.
Здравствуй.
Поделиться182007-12-06 20:33:18
Опа, кто пришел! Джонсон посмотрела на Алисию
- ну здраствуй, однофамилица
Так же ехидно ответила Анджелина. Она окатила ее недовольным взглядом
- ты здесь кого то ищешь, или так, пришла поздороваться, вдруг с того ничего с гриффиндоркой и бывшей гриффиндоркой?
Заметила Джонсон
- Гемиона, я очень рада.
Искренне улыбнулась ей.
Поделиться192007-12-06 20:33:32
Девушка строгим взглядом обдала девушку .
Эх.. знает интересно , что я мысли читать умею ?
Девушка улыбнулась . Позже перевела свой взгляд на окно . Там было прекрасно , птицы пели .. Как же хотелось , Лис опуститься в прошлое , там где она со своей семьей и с Брауном .. Алисия сново перевела взгляд на девушек . Эх.. жалко , что у меня сейчас плохое настроение .
Ну , что как лето Грейнджер ?
Потмо она увидела Джонсон . Перевела на нее оцениваущийся взгялд Ужас , какие люди носят мою фамилию.. эх.. она же предназначена , только для настоящих волшебников , а не на пустых грязнокровок и тому подобному..
На ее слова она отриагировала спокойно .
- О , дя .. здравствуй ! Что имя мое забыла или как ?
Поделиться202007-12-06 20:41:11
Терпимо - спокойно сказала Гермиона, доев мороженное. Ну, во всяком случае хуже, чем у тебя. Анджелина, если хочешь, тебя приглашали они к себе в лавочку. Особенно Фред хотел, чтоб ты пришла
Гермиона улыбнулась. И перевела взгляд на Алисию.
Ну, а как ты провела?