Гарри Поттер и Загадка Темных Недр

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Осколки мечты в Хогвартсе"

Ролевая по 7 книге Дж. Роулинг.
Мы рады Вас приветствовать на данной ролевой.
Перед регистрацией читайте правила, после заполняйте анкету и дожидайтесь когда её проверит администрация. Мы рады всем.

Дата/время/погода

1 февраля. ночь.
Снег, жуткий холод, гололед.

События в игре

Идёт набор персонажей. Сценарий написан, и уже начинает отыгрываться с вечеринки в Выручай-комнате . Присутствие добровольное, хорошее настроение гарантируется)

Дополнительно
Реклама в ЛС запрещена.
Рекламируем только под ником "Реклама", пароль "12345"

Нужные ссылки
Правила Список персонажей Анкета для учеников

Администрация
Russel Aerial, Эриган Рид, Вайпер Нортиманд Бриндали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Косой Переулок] » {Кафе-мороженое Флориана Фортескью }

{Кафе-мороженое Флориана Фортескью }

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- Что ты, как можно забыть тебя! Алисия...
С появлением слизеринки Джонсон чуствовала себя не уютно, у не вообще со слизеринцами были плохие отношения. Даже в школе, причем на поле по квиддичу. Но сейчас Джонсон не учится в школе и это ей было явно на руку, иначе Анджелина моглабы ей там такие фокусы устроить. Андже решила успокоить себя и стала есть мороженное. Джонсон кидала на слизеринку не добре взгляды, но пока что была относительно спокойна.
- пасибо, Гемиона, но мы с тобой туда вместе сходим, попозже.
Джонсон подмигнула ей

Отредактировано Angelina Jonson (2007-12-06 20:43:43)

0

22

Алисия стояла и осматривала девушек , ей хотелось их как то задеть , но она не знала как ...
Девушка сидела и не отрывала взгляда  . Она подошла к оффицеанту и заказала себе порцию шоколадного мороженного .
Девушка вернулась и села сново рядом с Гриффиндорками  .
- Что то не так ?
С усмешкой спросила она и начала ковырятся ложкой в мороженном .

0

23

Джонсон усмехнулась
- Что Алисия, разве тебе делать нечего? И не боишься, что тебя, слизеринку увидять с гриффиндорками?
Анджелина глядя на слизеринку ела мороженное. Анджелина поглядела на гермиону
- Алисия, как же ты до такого опустилась?
Поинтересовалась Анджелина

0

24

Алисия посмотрела не понятным взглядом , который толи обозначал усмешку , толи типо " да ты , что ? "
Вот за это я ценю вас !! Сами презнаете какие вы ..
На этих мыслях губы Лис поползли к верху .
- Браво ,Джонсон ! Наконец то ты поняла ..
Ехидно взвыла Алис .
- Знаешь , лучше меня не беси , ок ? Просто ты знаешь , как я не навижу ...
Лис начала качать головой .
[i][Мда.. нашлись , мну тут , упрекать еще будут/i]

0

25

- А что ты сделаешь? Неужели посреди кафе ученица Хогвартса использует Аваду? или что то другое? Небоишься что тебя тут сразу попридержат?
Джонсон обвела рукой зал, где сидело много волшебников, и многих она знала. Они были отнюдь не пс и не следовали за Темным лордом.
- ты бы тут сама язычок попридержала.
Вполне спокойно сказала Анджелина, но навсякий случай палочка была на готове, так что если что, она успеет ее выхватить и нанести удар.
- И еще, Алисия, смотри как бы тебя потом твои сокурсники не засмяли.Ты ведь чистокровная, а сидишь в компании мало того гриффиндорок, да еще и не чистокровных. Ай яй яй... как не подобающе для такой как ты
Съязвила Джонсон. Она знала, что этим может сильно разозлить слизеринку и та натворит глупостей, причем в Косом переулке, да еще и в кафе, где нет ниодного ПС и где может получит сразу от многих взрослых и опытных волшебников.

Отредактировано Angelina Jonson (2007-12-09 12:53:19)

0

26

М-м....Алисия, не советую тебе сидеть тут. Твои дружки с тобой разговаривть не захотят, если узнают, что ты разгоариаешь с грязнокровкой - усмехнулась Гермиона.
И вообще, с чего это ты так?

0

27

Алисия посмотрела с усмешкой на девушек .
- Мм.. ну давай , Джонсон покажи на , что ты способна ..
Эхиднула Джонсон.
- Блин .. вас , что вообще не учили , приличию ??Гармиона , а ты вообще книжку оит груди отнимаешь ?? или эт твой новый парень ?
Девушка засмеялась .
- Вы , что действительно , думаете  , что я .. трачу время , на таких без надежных людей как вы ?

0

28

Нет, но в отличие от тебя я хоть что-то знаю, а ты не бум-бум
Усмехнулась Гермиона, смотря как Анджелина выпровожает Алисию и сказала.
Думаю тебе просто скучно и  не  с  кем  "пофлиртовать".  Нашла другое занятие. Я думаю тебе пора идти от сюда.....Кстати
Обратилась Гермиона к Анджелине, забыв о Алисии.
Сходишь со мной во Флориш и Блотс, мне книги надо купить по трансфигурации и Темным силам.

0

29

- Знаешь, Алисия, я на тебя время тратить не буду. Лучше иди куда нибудь в другое место
Анджелина перестала ее замечать и переключилась на гермиону
- Схожу! Конечно! Может прямо сейчас пойдем? А то тут уже делать нечего и так все мороженное сели
Жонсон засмеялась. Создавалось впечатление, что Алисии тут и небыло, она ее просто игнорировала. Анджелина доела мороженно и посмотрела на герми с ожиданием

0

30

Давай. Идем....
Она заплатила за мороженное, встала и подошла к двери ожидая Анджелину.
В общем, Алисия, неудачи тебе
Усмехулась Гермиона и отвернулась, чтобы выйти. Он встаа на улице, ждя Анджелу.

0

31

Анджелина расплатилась с барменом и вышла из за стола.
- Да Алисия, неудачи тебе. Пока!
Джонсон усмехнулась и вышла из кафе на улицу, где ее уже ждала Гермиона. Анджелина что то сказала Гермионе и те хихикая стали удаляться от кафе в магазин книг.

оос: Герми, отпишись там первая :)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Загадка Темных Недр » [Косой Переулок] » {Кафе-мороженое Флориана Фортескью }