{Бар "Лондонская карта"}
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-03 16:09:37
Девушка незаметно ушла из дома, и проскочив мимо родителей, пришла в Лондон, в своё излюбленное место. Зайдя в паб "Лондонская карта", она села за стойку. Подошёл её закомый бармен Шон.
Тебе как обычно, Пэнс? - поинтересовался он.
Да Шон, как обычно - с ухмылкой проговорила девушка, кинув на стойку галлеон. Через несколько минут ей на стол поставили коктель, который носил имя "Клубничная Маргарита". Из стакана торчала красивая спераливидная трубочка, на краю был кусочек лимона, сверху всё это было украшено листочками мяты. Девушка отпила чуть чуть.. Напиток как всегда бодрил, и доставлял ей наслаждение. Достав пачку тонких сигарет, она достала одну и прикурила, выпуская в помещение клубы серовато-голубого дыма. Выкурив сигарету, она помешала трубочкой коктель, и вновь отпила его.
Поделиться32007-12-03 16:17:50
Нотт пробирался по улицам Лондона.Повсюда шныряли маглы,но в этой толпе можно было встретить и знакомых волшебников.Один какой-то неуклюжий человек прямо перед входом в бар отдавил парню ногу,он смачно выругался и со злостью дёрнул ручку двери,чуть не снеся её с петель.
В баре царил полу-мрак,всё было в каком-то серо-голубом дыме,вскоре к нему примешался ещё один-уже более тёмный и от сигарет Теодора.Слизеринец закурил и огляделся,ищя глазами знакомые лица.Чёрт!Такое ощущение,что все вымерли!-пронеслось в голове брюнета,он уже было пошёл к пустому столику,но проходя мимо барной стойки,случайно зацепился за какую-то девушку.Он повернул голову,посмотреть кто это и к большему своему удивлению узнал свою хорошую подругу-Пэнси Паркинсон.
Тео расплылся в довольной улыбке и сел рядом на высокий стул.Привет,Пэнси.Не ожидал тебя увидеть здесь,-Слизеринец обвёл помещение взглядом.Хотя...Ладно,как дела?Как отношения с Малфоем?Теодор ухмыльнулся и сделал ещё одну затяжку,из сигареты повалил едко-пахнущий дым.
Поделиться42007-12-03 16:27:37
Девушка сидела и попивала свой коктель, как звякнул колокольчик, висящий на двери. Это означало лишь одно - новый посититель. Пэнси даже не удосужилась повернуться и посмотреть кто пришёл. И тут её задели рукой. Кипя от негодования, она резко развернулась, готовая вылить весь гнев на этого растяпу. И тут же замерла с открытым ротиком, это был Нотт. Он по царски уселся напротив неё. Усилием воли Паркинсон заставила себя успокоиться, и одарить парня одной из своих самых "очаровательных" улыбок. Привет Тео. - прощебетала девушка, нежно коснувшись губами щеки Нотта, приветствуя. Вдохнув на секунду аромат его сладкого парфюма, смешавшегося с едким бымом, она отстранилась. Хм, дела у меня лучше всех, впрочем.. - её губы изогнулись в ехидной ухмылке - ..как всегда. С Малфоем? Хм.... Знакомая фамилия, только не припомню кто это.. - прощебетала она, закинув ногу на ногу, облокотившись на спинку стула. Сделав последнюю затяжку, девушка потушила сигарету о серебрянную пепельницу, наблюдая, как гаснет множество ярко-красных искорок. Вновь взяв в руки бокал с напитком, она посмотрела в глаза Тео. А как ты поживаешь, владелец женских сердец? Как твои жертвы? или ты уже завязал? - проговорила Пэнс в полголоса, и её пухлые губки вновь расплылись в змеиной улыбке.
Поделиться52007-12-03 16:50:34
Нотт слушал и смотрел куда-то вперёд через Пэнси на группу весело хихикающих девушек,которые сидели за столиком около стены и поглядывали на него.Малфой,Малфой...Давно я его не видел,-протянул Тео,отрывая взгляд от быстро надоевших ему девчонок и перевёл его на слизеринку.А раньше Вы с ним...Ладно,не будем об этом,-быстро сказал Теодор и стряхнул пепел с сигареты.Нет!Я?Завязал?Шутишь?-брови парня поползли вверх,почти сливаясь с чёрными волосами.Он тряхнул головой,убирая чёлку с глаз и продолжил.Я не завяжу никогда...Ну или пока не найду такую девушку...-Нотт сделал особое ударение на слово "такую"....которая сможет меня выдержать.А таких сейчас,увы,очень мало,-парень пожал плечами.
Взгляд голубых глаз проскользил по лицу девушки,он быстро отвёл взгляд и сделал последнюю затяжку и затушил сигарету.Как лето?Чем занималась?Глупый и банальный вопрос...Хотя надо же что-то спросить.
Поделиться62007-12-03 18:30:56
Девушка ухмыльнулась при виде поведения молодого человека. Хм.... А он ничего... Изменился за это лето... Возмужал, похорошел, поднакачался... Даже я бы не побрезговала такой игрушкой.. Но связываться с ним пожалуй не буду... Кто знает, до чего может довести игра двух кукловодов? - с усмешкой подумала Пэнс, и помешала трубочкой подтаивший лёд в стакане. Подняв свои карие глаза, и посмотрев на Нотта, она проговорила: Знаешь, не такой уж ты и нетерпимый, многие девушки смогли бы ужиться с тобой. Я же терплю и прекрасно общаюсь с тобой в течении уже многих лет. Так что беспокоиться тебе не стоит, какая нибудь из этих красоток... - понизив голос до шёпота и ухмыльнувшись, Пэнси кивнула в сторону хихикающих девушек - .. споконо сойдёт на роль твоей девушки. Именно девушки, а не игрушки. Тебе так не кажется? - отпив небольшой глоток прохладного напитка, она закончила свою тирраду. Потом немного поразмыслив, она поставила свой бокал на стойку, и положив свою ладонь на полированную поверхность, стала отбивать ноготками какую то мелодию. Лето я провела не плохо, слетала во Францию, пообщалась с парой симпатичных мальчиков, поломала много "игрушек"... В общем всё как обычно, ты и так это знаешь. - вновь ухмыльнувшись сказала Паркинсон, и посмотрела в глаза Тео.
Поделиться72007-12-03 19:48:03
Мне?Извини,Пэнс,но мне так не кажется,-с похабной ухмылкой сказал Тео и снова посмотрел на девушек.Во-первых,с такими я не связываюсь,а во-вторых...Не такие они уж и красивые.Для меня,-спокойно проиговорил Нотт и закинул ногу на ногу и облокатился рукой об стол.Так что пока я совершенно свободен!Парень очередной раз тряхнул головой,чтобы чёлка не загораживала весь вид.
Он вспомнил,чем занимался всё лето и от этих воспоминаний по телу пробежал холодок.Франция...Это хорошо.А я вот например всё это лето вообще ничего не делал.Правда пару раз мать пыталась меня перевоспитать.Результат этого,-Тео поднял левую руку.Татуировка.Делать больно было,но оно того стоило!
Поделиться82007-12-04 21:55:04
Девушка ухмыльнулась, заметив на губах парня похабную ухмылку. Зря ты недооцениваешь тех девчушек. Они ведь уже и так влюбленны в тебя! - проговорила Пэнс, кинув презрительный взгляд в их сторону - И не так уж они и плохи... Хотя.... Хм.. - девушка немного задумалась, приложив указательных пальчик к своим пухлым губкам - До меня им ещё ооочень далеко... Не правда ли? - уточнила она, повернувшись к бармену, который подслушивал разговор, делая вид что палирует бокалы. Выронив один из фужеров и разбив его, он раскланился с тысячими извинениями и скрылся в подсобке. Паркинсон удовлетворённо перевела взгляд на Нотта. Хм.. На чём мы остановились? Ах да, они будут тебе замечательной партией! - промурлыкала Пэнс, потягивая через трубочку розоватый коктель. Достав ещё одну сигарету, она быстро прикурила её, выдохнув в помещение сизоватый дымок. Одёрнув свою юбку, она вновь улыбнулась Тео. Заметив тутаировку, которую парень продеманстрировал ей, она аккуратно провела своим холодным пальцем по плечу. Тео... Очень красиво... - всё что она могла сказать ему. Пэнси, находясь в таком же странном состоянии, сделала ещё одну затяжку дыма.
Поделиться92007-12-05 16:18:15
Влюблены!Ха!-Тео ухмыльнулся и вытащил из кармана джинс пачку сигарет.Выудил из неё одну и закурил,снова погружая всё вокруг в клубы серого дыма.До тебя?-Нотт не упустил возможности ещё раз оглядеть тело девушки.Да...Выглядишь просто потрясающе!Слизеринец часто говорил комплименты.Мне?Замечательной партией?!Шутишь?!-брови Нотта поползли вверх.Я же говорил,что с такими как они не связываюсь,-в очередной раз проговорил Теодор и рукой убрал чёлку с глаз.Сигарета тлела в руке,он уже почти забыл о ней,но пепел посыпался прямо на джинсы.Он выругался громким,нецензурным словом и стряхнул его в пепельницу.Одна капля некотина убивает лошадь.Сколько же лошадей уже во мне погибло?!-задался вопросом брюнет,делая затяжку.Он выпустил дым через нос.Ощущения так сказать не из приятных,но это главным сейчас не было.
Поделиться102007-12-14 17:36:31
В баре скрепя распахнулась дверь и в нее зашла девушка тяжело стукая каблуками. Безразлично и вечно каким-то подозрительным взглядом обвела всех присутствующих и остановилась у свободного столика.Ариана села на стул и посмотрела на каких то девушек которые создавали в баре токо шум.И чему они радуются?!Лето подходит к концу!Хотя что тут такого...честно не так уж и весело оно прошло...мамаша задалбала своим этикетом...еще только раз я пойду с ней на прием!Меня сейчас стошнит. Ари убрала прядь волос за ухо и махнув рукой подозвала к себе бармена.Заказав рюмку огненного виски девушка глотнула и стремительно, как-будто искала что-то смотрела на виски и пальце водила по кроям рюмки о чем-то думая.
Поделиться112007-12-14 21:14:31
Девушка увидела красивые обвитые розами двери бара , Лис стало интересно , что это за кафе . Девушке не хотелось вспоминать сегоднешний день .. это было ужосно . Вдрег девушка услышала знакомые голоса и в углу она заметила свою подругу Ари .
ПРивет , Ари !
Воскликнула Джонсон и подошла к подруге .
- Как лето ?
Мда.. тупой вопрос .. ну а что еще спросить ?
Поделиться122007-12-14 23:48:08
Скрипнула дверь и в бар зашел молодой человек, с бледным оттенком лица. Который решительным шагом прошел дальше, это был мистер Малфой Младший. На его лице была холодная ухмылка, брови чуть приподняты вверх.Увидев много знакомых личности, не поспешил и медленно подошел к ним...
- О Мерлин, как же вас много, неужели все ждут меня?
Увидев девушку (тоже знакомую) расплылся в еще большей улыбке, показывая свои идеально белые, и чуть кривоватые зубы...возгласил:
–Соплохвост тебя задери, Джонсон, и ты тут? Ну привет привет...
Он оперся на одну руку, подложив ладонь под голову и впялился в глаза девушки, какбудто замораживал ее своим холодным взглядом.
Поделиться132007-12-15 15:27:06
Ариана посмотрела на Джонсон и улыбнуласьМмм...привет, привет!Девушка допела виски и продолжила смотреть на Алисию.-Ну лето...прошло...как обычно!Кошмарно...ну любой другой фифе или блондинке может и понравилось бы...но мне нет.. Ари опять посмотрела на визжащих пятикурсниц на соседнем столике.- Ну как прошло лето я у тебя спрашивать не буду, сама знаешь..мне это не интересно, а вот где ты пропадала мне интересно!Это вопрос... Девушка перевела взгляд на светловолосого юношу, который улыбался "голливудской улыбкой" и на секунду закатила глаза. этот Малфой меня пугает...вроде сын знаменитого ПС, а похож на самодовольного...промолчу.. -О, представь себе тут неподалеку еще и Ноут сидит... Ммм буду отличии от тебя вежливой, и поздороваюсь уважаемый Драко.
Отредактировано Ariana Noyt (2007-12-15 15:29:49)
Поделиться142007-12-15 17:26:13
- не упорствуйте Ариана...я тоже рад вас видеть... О Мерлин, как достали ети фанатки, я понимаю что красив...но все же Он взвел свой взгляд в потолок и демонстративно вздохнул...
- Я так понял что никто больше не желает поздороваться, а? Это относится и к вам, мисс Паркинсон, и к вам мисс Джонсон...
-Хотя если не хотите...я не требую. удовольнюсь другими персонами для общения...
Посмотрел тигриными глазами из под бровей.
Поделиться152007-12-15 17:42:37
О да неужели сам Драко Малфой рад меня видеть!Ахаха фее противно...и то ити малявки в нем находят?Не ну он конечно красавец..да признаюсь, а вто что у него внутри твориться не знает некто.-Да,да...я тоже рада тебя видеть...а у нас сегодня встреча однокурсников?Или как?чет все в одном месть как-то странно собрались.Ариана допила виски и поставила на стол рюмку. Ахх хорошо!подбодрилась!
Поделиться162007-12-15 22:54:44
Алисия перевкела взгляд на Ари .
- Пропадала ??.. ну ах да.. ну по личным вопросам..
Сказала девушка и посмотрела на по сторонам , в ту же минуту вошел Драко .
- Хм.. приветствую..
Холоднокровно сказала девушка и холодно улыбнулась парню в ответ
Поделиться172007-12-16 21:19:20
Элисон неспеша распахнула дверь,попутно разглядывая всех присутствующих.Она успела заметить Драко и двух слизеринок,находящихся рядом с ним.Губы девушки тронула довольная улыбка и она проследовала в барной стойке.Сделав заказ,Эли оглянулась через плечо,смотря на Малфоя.Поймав его взгляд она улыбнулась и взяла бокал мартини,который протянул ей бармен.
Сняв с шеи фотоаппарат,девушка стукнула по нему волшебной палочкой,после чего над агрегатом появились движущиеся фотографии,среди которых она увидела Макса,отдыхающего за границей,при чем не одного,на нескольких фотографиях Эли заметила разных девушек,с которыми её братик обжимался,-Надо же,везде успевает......ндеее,-девушка фыркнула и допила коктейль,заказав вторую порцию.