Гарри Поттер и Загадка Темных Недр

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Осколки мечты в Хогвартсе"

Ролевая по 7 книге Дж. Роулинг.
Мы рады Вас приветствовать на данной ролевой.
Перед регистрацией читайте правила, после заполняйте анкету и дожидайтесь когда её проверит администрация. Мы рады всем.

Дата/время/погода

1 февраля. ночь.
Снег, жуткий холод, гололед.

События в игре

Идёт набор персонажей. Сценарий написан, и уже начинает отыгрываться с вечеринки в Выручай-комнате . Присутствие добровольное, хорошее настроение гарантируется)

Дополнительно
Реклама в ЛС запрещена.
Рекламируем только под ником "Реклама", пароль "12345"

Нужные ссылки
Правила Список персонажей Анкета для учеников

Администрация
Russel Aerial, Эриган Рид, Вайпер Нортиманд Бриндали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{Кафе Black Rose}

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Алисия медленно вошла в кафе . Тут особо никогда никого нет . Но она надеялась , что хоть кого нибудь она здесь встретит . Девушка спокойно и медленно прошла к барной стойке . Мда.. странно .. никого нет ... ну ладно .. Девушка положила свой локоть на стойку . Начала рассматривать официанта .
Уф..ужас , а где же прошлогодний красавчик .. я надеялась его увидеть здесь .. мда .. у меня весь день сегодня шиворот на выворот ..Думала Лис . Вдруг она заметила на себе презрительный взгляд мальчишке и она поняла , что он ждет пока она сделает заказ .
- О ... мну пожалуйста .. Тыквенного сока ..
Тихо сказала Девушка . Уффф.. я сама на себя не похожа , бее тыквенный сок я даже в школе не пью.. , что на меня нашло ...
Алисе подали стакан сока , она приподняла его к своим розовым губам и прикоснулась ими к стакану . Девушка сидела в ожидание кого нибудь встретить .

0

3

С скептической улыбкой и с такими же нерадостынми мыслями сюда зашла,чинно шагая высокая темноволосая девушка.Слегка нахмурив брови,обвела своим проницательным взглядом-кафе и хмыкнув,прошла к стойке также важно идя красивой походкой,легко подмигнув молоденькому официанту.Она медленно проговорила,рассматривая официанта,одетого в форму,который видимо слегка побаивался Милс,но та щелкнула пальцами,и он еще больше испугавшись такого дешевого приема-отошел на пару шагов назад.
Добрый день-улыбаясь,сказала Милли неаккуратному официанту,который уронил бокал,и начал подымать осколки,в ее голосе не слышалось никакой доброты,а лишь сочувствие и то наигранное.
Мне пожалуйста гранатовый сироп со льдом-барабаня тонкими накрашенными,черным лаком,длинные пальцы.
И побыстрее-нетерпеливо отозвалась она,и легко покачала головой
Надо быть аккуратнее!-сделала строгий голос Милли,и откинула легким движением волосы назад и обворожителньо улыбнулась.
И чего я улыбаюсь?Неправда ли хороший день?-спросила саму себя,девушка и осмотрев кафе,в поиске свободного столика,и подошла к одной брюнетке,которая была ей очень знакома.
Лис?-удивленно захлопала длинными ресницами,Милисента-Джонсон,ты что ли?-голос стал ее еще тоньше, и она присела рядом,и широко улыбнулась,и весело произнесла
Невероятно!Наконец-то я встретила свою лучшую подругу!

Отредактировано Millisent Bulstroud (2007-12-04 14:28:16)

0

4

Алисия сидела и сдвенулась с места , вдруг она увидела до боли знакомую тень , и она была права , это была Тень Миллы .
Джонсон повернулась , да бы , посмотреть в ее сторону .
Уф.. хоть кто то пришел , приятно посидеть в кругу подруги...
Подумала Лис и приэтих мыслях , уголки ее губ поползли к верху
- Привет Милла !Воскликнула девушка
Как ты ?? как лето провела ?? а ? давай рассказыаай !
Крикнула девушка и вдарила рукой по плечу подруге .

0

5

Милс довольно усмехнулась и откинувшись на спинку стула с обивкой,она подняла глаза к потолку и на ее лице была сплошная мечтательность перемешанная со злостью,но слегка ленивым голоском она ответила,окончательно расслабившись.
Столько вопросов?Отвечу все по порядку-легко улыбнулась девушка,и с натянутой ухмылкой взяла стакан у официанта,который поспешил от них отойти и побыстрее,ускорив шаг.
Довольно помешав соломинкой,она бодрым тоном,стала рассказывать о своих "приключениях".
Я-лучше не бывает...Лето?Хуже не бывает,но я была в Испании,а там такие...-Милли решила промолчать,облизнув пересохшие губы,она о многом умалчивала,но сделав небольшой глоток холодного коктейля,она уставила взгляд в сторону,продолжая говорить.
Ты вообщем меня поняла,сеньорита Джонсон...Как обычно ничего хорошего,но и запонимательного не было-сделала вывод,Милисента и с интересом посмотрела на Алисию.
Ну а ты как?

0

6

Алисия сидела и смотрела в окно
Как там прекрасно .. эх.. как хочется романтики ...
Подумала девушка и ухмыльнулась , сама над собой .
- А .. ну да.. я , да как всегда ) Ужасно ...
Тихо пробормотала девушка и посмотрела на Миллу .
А что у меня может бытт такого интересного , даже не знаю.. не считаю того , что я провела лето со своим братишкой
Сказала Лис и подмигнула подруге

0

7

Милс медленно пила глотками сироп, прикрыв глаза,рука невольно мешала в изящном хрупком стакане,соломинкой.
Отчетливо услышав что Алисия,над чем-то ухмыляется,она неохотно открыла глаза,и в поиске знакомых или любимых врагов,которых было мягко говоря,многовато,она навязчиво поправила волосы,которые легко спускались до ее плеч.
Мило улыбаясь,непонятно чему,она в один миг посерьезнела и настороженно глянула на подругу,которая что-то себе бормотала,но сжав губы в ниточку,она оглянулась и наклонилась ближе к Лис,и тихо прошептала,голос отдавался негромко,с легкостью перекрывая весь шум в кафе.
Алис,у меня появился один маленький секрет...Улавливаешь,почему я говорю?

Отредактировано Millisent Bulstroud (2007-12-04 15:47:52)

0

8

Алисия взвалнованно посмотрела на подругу
- Что то случилось ?
Вопросительно произнесла Алис
Давай рассказывай ..

ОФФ : Ох у мну фантазии васе нет ...

0

9

Она только через секунду,сообразила что она наделала,потеряв свой рассудок всего на одну минуту.
Закусив пухлую губу,Милс подняла глаза к потолку и еле удержалась от того,чтобы не хлопнуть себя по лбу,но сохранив на лице холодный и таинственный вид.
Алисия...Как бы тебе сказать,а точнее расказать этот маленький секрет...-говорила не спеша,Милисента и перевела взгляд, до сих пор смотря в упор глаза Лис,теперь рассматривала потолок,как будто там она увидела знак Волан-Де-Морта,и с легким смешком проговорила
Ну знаешь,Лис,смотри только не проболтайся-избегая встречи со взглядом подруги,и голос ее звучал слабо и неуверенно,она сама уже себя ругала за длинный язык и неосторожность.
Есть и те секреты,которые не рассказывают самым лучшим друзьям...Но Алисия может мне помочь вместе с Даф...Интересно где прохлаждается наша Гринграсс?-она поняла что соскучилась по своей напарнице по пакостям-Дафне.
Я тебе расскажу,только ты не знаешь случайно где Дафна?

0

10

Алисия оглядела вопросительным взглядом Миллу
Да , что у нее за секрет , котрый она скрывает , от лучше подруги ? Мда .. ну ладно ..
Девушка огляделась вокург , по прежнему никого не было . Странно , но Лис в одиночевстве чувствовала себя гораздо лучще и уютнее .
Девушка положила локти на столик
- ЭЭ.. Милла .. , что то серьезное ?
Проговорила Алис скрывая свой рот рукой .
- Я тебя , не полностью понимаю.... ну ээ.. я так думаю.. понимаешь, раньше ты не когда , ничего не скрывала от меня .. да .. от нас ! Да . от нас лучших друзей .. Если мы ..ээ.. тебя не устраиваем то прости ..
Девушка перевела взгляд на окно .
Мда.. ну конучно же ..у сильных людей друзей не бывает .. со мной так всегда , только найду " достойную " кондидатуру " , так она сразу пропадает....
Подумала Лис

0

11

Она с легкой грустью посмотрела на Алисию,и беспомощно захлопала длинными ресницами,не понимая подругу.
Лис!-с возмущением перемешанным с удивлением,произнесла,ее уголки губ опустились и со вздохом она принялась объяснять
Мне трудно об этом говорить...-еле-еле вымолвила из себя несколько слов,и опустив голову вниз,Милисента со всей своей силой воли,глянула виновато на Алисию и извиняюще улыбнулась ей.
ладно,ладно я тебе все расскажу...Но предупреждаю тебе это не понравится-с нажимом на последнее слово,сказала Милс, подперев голову правой рукой и раздражительно,щелкнула пальцами подзывая к себе официанта,и кивком указала на пустой стакан и сделала рукой жест,чтобы он отошел и принес еще один коктейль.
Ты пойми,я не могу вслух этого сказать,но мне придется...Я могла бы об этом подумать,но мне даже думать об этом страшно-говорила шепча,так что приходилось напрягать слух,но Милли не обращала на это внимания.
Но я бы не стала рассказывать,если бы это маленькая проблемка была настолько масштабной-иронично и в тоже время брезгливо проговорила Милисента и она понемногу стала понимать что Алис не терпится узнать ее тайну.
Противно признаваться,но ты опять вляпалась в очередную историю,Милисента-с отвращением подумала она.
так ты будешь слушать?

0

12

Алисия с недовольством посмотрела на Миллу .
- Знаешь , мне совершенно не интересно уже
Воскликнула девушка и отвернулась . Слово УЖЕ она выделила из всей совей речи .
Дада.. уже всеравно ! Если бы она хотела , то бы она не тянулас все это время ...
Как не странно , у Лис по телу пошел холодный воздух , она впадала в одиночевство .

0

13

Она бросила гневный взгляд на Алисию,в такой момент ее подруга легко вывела из спокойного состояния Милисенты.
Она слегка приоткрыла рот,но ничего не сказала вслух ей,и лишь на лице застыло обиженное выражение лица с внезапным удивлением.
Но,ты просто не понимаешь,Лис-неуверенным тоном сказала Милс,и шикнула на молодого официанта,который принес коктейль на серебряном подносе,и от испуга споткнулся на месте и уронил стакан,который разбился вдребезги.
Милисента лишь промолчала,не удостаивая его даже холодным,как лед,взглядом,которым она умельски владела,заставляя людей дрожать от страха.
Тебе все равно что меня любимые и мудрые родители...-она пренебрижительно хмыкнула и продолжила быстро говорить дальше,пока решалась выплеснуть все что в ней накопилось за эти летние каникулы,такие недолгие,но чрезмерно наполненные разнообразными событиями,чаще от которых мисс Булстроуд еле держалась на ногах.
...оставили меня без крова и наследства-начала загибать пальцы,Милс,хотя руки немного дрожали от такого безразличия к ней,от подруги.
....и появилось большое кровавое пятно что я применила к отцу,непростительное заклинание?Да?Тебе безразлинчо что со мной будет когда все узнают?-она сердито усмехнулась.

0

14

Алисия сидела и делала вид , что не замечала ее   .  Проблемы , проблемы , когбуд то у меня их нету ... просто .. да просто я из не показываю..
Девушка сидела и смотрела себе под ноги . Она не знала , что и о чем ей думать .. ведь все мысли были только о ее подруге ..
Мне нужно отдонуть , да ..
Девушка встала и пошла в сторону выхода .
- Пока..
Лишь на последок сказала девушка и покинула помещение .
=== Кафе мороженное ==

0