Гарри Поттер и Загадка Темных Недр

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Осколки мечты в Хогвартсе"

Ролевая по 7 книге Дж. Роулинг.
Мы рады Вас приветствовать на данной ролевой.
Перед регистрацией читайте правила, после заполняйте анкету и дожидайтесь когда её проверит администрация. Мы рады всем.

Дата/время/погода

1 февраля. ночь.
Снег, жуткий холод, гололед.

События в игре

Идёт набор персонажей. Сценарий написан, и уже начинает отыгрываться с вечеринки в Выручай-комнате . Присутствие добровольное, хорошее настроение гарантируется)

Дополнительно
Реклама в ЛС запрещена.
Рекламируем только под ником "Реклама", пароль "12345"

Нужные ссылки
Правила Список персонажей Анкета для учеников

Администрация
Russel Aerial, Эриган Рид, Вайпер Нортиманд Бриндали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{Клуб Red blood}

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Шкед,ко мне,не трогай бедного котика......иди сюда!!!,-Эли вбежала в клуб вслед за своим псом,который настойчиво рвался сбежать от хозяйки и это ему,в конце концов удалось.Оставив попытку поймать этого негодяя,девушка подошла к барной стойке и заказала выпивку.Достав из сумки брошюру "Будущая профессия",Эли без интереса начала её читать.
Не знаешь,на кого хочешь учиться?,-спросил бармен.
А ты что,заделался моим психоаналитиком?,-огрызнулась девушка.
Ты хочешь поговорить об этом?,-парень подмигнул и подал заказ.Элисон усмехнулась и сделала глоток.
В принципе,Эли заглянула сюда не случайно.Здесь часто отдыхал её двоюродный брат Макс,которого она должна была срочно найти.
Оглядев всё помещение,она нашла его пустым и со вздохом огорчения посмотрела на бармена.

0

3

Дверь клуба распахнулась и в помещение вошел Тернер,который с удивлением для себя заметил,что здесь никого,кроме одинокой особы,сидящей у барной стойки, не было.Напустив на себя донжуанский вид и широко улыбаясь он подошел к девушке.
Почему такая прелестная девушка сидит в одино....,-далее последовал нецензурный шопот-перед ним сидела его двоюродная сестра Элисон,-Привет сестреееенка,ты опять сделала химию?,я тебя даже не узнал,-процедил Макс сквозь зубы.Сев рядом.парень заказал виски и принялся разглядывать потолок:разговаривать с сестрой ему не очень-то хотелось.

0

4

Рокс медленно вошла в клуб.Увидев Тернера, девушка невольна ухмыльналась
-О...знаменитый ловелас нашего Хога...ну что ж понаблюдаем
Слизеринка подошла к барной стойке, и делая вид что не замечает Макса и Эл, заказала коктель.Забрав заказ, и невзначай развернувшись, Гройс сделала удивлённое лицо
-О, Тернер, привет...как поживаешь??Макфлай, тебе тоже привет - в голосе Роккасио была слышна усмешка

Отредактировано Rokkasio Groys (2007-12-05 20:45:29)

0

5

Элисон сидела уставившись в стену напротив,и осталась бы в таком положении до утра,если бы "тишину" не нарушил сладкий голосок её братца.
А ты предлагаешь притащить сюда Меган,чтобы она лицезрела твою смазливую мордашку,-девушка фыркнула,-отлично,не узнал-богатой буду,с тебя галеоны на мороженное!,-эли показала Максу язык,и тот уставился в потолок,-нука-сь,рассказывай,где шлялся последние две недели?,-девушка сложила руки на груди и в упор посмотрела на брата.Сзади послышался голос Рок и Элисон невольно повернулась,-Приветик,-девушка лениво сделала ручкой и натянуто улыбнулась,затем снова повернулась к Максу.

Отредактировано Elison MacFly (2007-12-05 20:25:17)

0

6

Ха,ну можно и Меган,-Макс спрыгнул со стула и порылся в сумке,-Неее,галеоны не дам,дам кое-что поинтереснее,-парень извлек на свет несколько браслетов,привезенных из Тайланда,-Протяни ручку,-Тернер улыбнулся и одел на руку Эли украшения.
Подожди,это ещё не всё,-на свет появилась коробка,в которой лежал новенький волшебный фотоаппарат.
Повесив его на шею Элисон,Макс сложил руки на груди и ехидным голосом спросил,-Ну иииии,чтобы я больше не слышал от тебя,расспросов,где я был,что делал,а вот там опасно,и т.д.,-Он улыбнулся и обнял сестру,заметив стоящую рядом Гройс,-Я пошел,меня не отвлекать,-шепнул он на ухо девушки и подошел к Роккасио.
Привет,-Он чмокнул девушку в щеку,-Замечательно поживаю,а ты как?

0

7

-Да я тоже вроде нормально Заметив фотоаппарат, девушка спросила у Макса
-Что это за модель??И он магловский или как?? Слизеринке было очень интресно.она очень любила фотографировать, но ни как все волшебники, волшебной аппаратурой, а старыми магловскими фотоаппаратами.У Гройс до сих пор был отцовский старый фотоаппарат, который она берегла, как зиницу ока, ведь это было практически единственным воспоминанием об отце....
-нашла о чём спрашивать...

0

8

Элисон с радостью протянула руку и засияла  от полученных подарков.Если бы рядом не было слизеринки,Эли завизжала бы от радости-фотография её положительная слабость.Первый раз в жизни она получила фотоаппарат на своё пятилетие,с тех пор с ним не расставалась.Но недавно агрегат стал сдавать-неудивительно,ведь он был магловский.
Теперь же,когда Элисон вертела в руках новехонький фотоаппарат счастью не было предела,-Волшебный!,-воскликнула девушка,когда щелкнула Макса и Роккасио вместе.Из фотоаппарата вылетела пара бабочек и описала несколько кругов вокруг троицы.Присев на руку Элисон,одна из бабочек взмахнула крылышками и растаяла в воздухе.
Ой,клас!!!,я слышала о таких,они выдают подвижные фотографии и различных животных,в зависимости от ситуации и модели фотоаппарата....спасибо,братик,-Элисон чмокнула брата в щеку и обняла,-Я пойду,посмотрю,где ещё есть народ из Хога,уж лучше тусоваться вместе......пока,-она улыбнулась Гройс и вышла из помещения.
(хз,куда)

Отредактировано Elison MacFly (2007-12-08 21:33:30)

0

9

Макс наблюдал за реакцией сестры,-замечательно...на одну недовольную девушку меньше,-усмехнулся про себя парень и не упустил момента обнять Роккасио за талию,когда Элисон  их сфотографировала.
Проводив сестру глазами,Макс переключился на слизеринку,-В каком отеле остановилась?У меня вот проблема-вернуться во Францию за пару дней до начала занятий бесперспективно,а Эли не пускает к себе в номер,к тому же все номера в приличных гостиницах заняты,-парень невинно вздохнул.

0

10

Рокс вздернула бровь и слегка улыбнулась.
-Мне незачем останавливаться в отеле...я же живу в Лондоне...хотя лучше бы жила в отеле-Гройс сделала недовольное лицо.Ведь она живёт с мачехой-маглом...и любое воспоминание о доме,напоминало ей о ней
-Зря Элис так с тобой...бедного братца на улице оставить...но я знаю хорошую гостиницу, там работает знакомый моего отца..думаю можно будет договориться...- с усмешкой проговорила девушка

0